Vestia № 2

Focal

ПОГРУЖЕНИЕ В ЗВУК
ТРЕХПОЛОСНАЯ КОЛОНКА

Vestia N°2 — это трехполосная акустическая система, представленная колонкой с бас-рефлексом, сочетающая в себе элегантность сдержанного дизайна и утонченность современной высокоточной акустики. Колонка сочетает в себе технологии Focal— мембрану Slatefiber из переработанного углеродного волокна, созданную в наших французских лабораториях, и твитер TAM с инвертированным куполом и профилем «M», усиливающим высокие частоты. Наклонные ножки колонок обеспечивают центрирование звуковой сцены на слушателе (Time Alignment) для еще более глубокого и эмоционального погружения.

Гармония и изысканность отделки акустической системы, фасады которой обиты искусственной кожей черного или белого цвета, а боковые панели предлагаются в вариантах Black High Gloss, Dark Wood или Light Wood, позволяют без труда встроить ее в любой интерьер.

Vestia N°2 может быть установлена в помещениях площадью от 20 м², с рекомендуемым расстоянием прослушивания 3 м. Колонка сочетается с сабвуфером SUB 600P для еще более мощного звучания и всеобъемлющего баса.

Тех.Характеристики:
Тип: Трехполосный басовый фазоинвертор
Динамики: 1" Al/Mg твитер с инвертированным куполом TAM, 6,5"
мидбас из Slatefiber, 2 x 6,5 НЧ-динамика из Slatefiber
Чувствительность: 91,5 дБ
Частотная характеристика (+/-3 дБ): 47 Гц - 30 кГц
Низкочастотная точка (-6 дБ): 37 Гц
Импеданс (номин., мин.): 8 Ω, 3 Ω
Частота кроссовера: 280 Гц, 2 800 Гц
Габариты (ШхВ): 10-1/8" x 14-5/8" x 39-7/8" (25,6 x 37,1 x 101,2 см)
Масса: 57,3 фунта (26 кг)